News

永吉/岩﨑   【2022-12-02】  永吉/岩﨑
HELLO-O MY NAME IS... / 広告モデル
あゆみ   【2022-12-02】  あゆみ
DENSAN CM出演!
松本 なつこ   【2022-12-02】  松本 なつこ
ビューティークリニックコダマ様 / 広告モデル
海汐プロダクション   【2022-11-30】  海汐プロダクション
出演作品降板のお知らせ
海汐プロダクション   【2022-11-15】  海汐プロダクション
Mrs of the Year 2023宮崎大会&Mr of the Year 2023九州大会エントリー開始!
山口 太幹   【2022-11-14】  山口 太幹
映画「桜色の風が吹く」出演!
海汐プロダクション   【2022-10-27】  海汐プロダクション
Mrs of the Year 宮崎大会&Mr of the Year 九州大会 2023年開催!
dai華   【2022-09-10】  dai華
dai華 9月・10月出演情報!

 

過去記事を見る

出演映像

2019年5月公開 海汐プロダクション自主映画

ショートムービー「オモイダシタ」

2018年2月公開 映画「巫女っちゃけん。」

山口太幹(健太役)出演

2017年12月公開 海汐プロダクション自主映画

ショートムービー「ひかる」主題歌:M!YU.

トピックス

出演者:長友健太

  • Share:

出演者:稲倉佳子

  • Share:

前田浩志(父役)・Yoko(母役)
丸岡陽仁(子供役)

  • Share:

皆川大輔(父役)・入江香澄(姉役)
東野虹恵(妹役)

  • Share:

Link